搜索
爱问首页 爱问商城

没一个她喜欢的怎么办啊?

8个半月了还不长牙! 我家8个半月了。。。没长牙,身高也比同龄的矮许多。。。我都急死了。。找不到好的办法。。。去医院,医生建议不给喝母乳多喝奶粉。我们买的奶粉是意大利的,但是宝宝不爱喝,我们换了好多牌子。没一个她喜欢的怎么办啊?我看每个奶粉都不接近母乳,亲们告诉我怎么办啊?

5个回答

平时有补钙么?正常出牙期为4-10个月。如果不放心可以去医院检查微量元素。平时要晒太阳哦。有助于钙的吸收。

平时有补钙么?正常出牙期为4-10个月。如果不放心可以去医院检查微量元素。平时要晒太阳哦。有助于钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,别急呢。宝宝长牙的早晚和缺不缺钙完全没有关系,是和基因有关系的。。。4-12个月内长牙,都是正常。如果超过12个月还没有长牙,建议去医院看看。我家宝宝也是快8个月才长的,我身边很多同事9个月了还没...全部

亲,别急呢。宝宝长牙的早晚和缺不缺钙完全没有关系,是和基因有关系的。。。4-12个月内长牙,都是正常。如果超过12个月还没有长牙,建议去医院看看。我家宝宝也是快8个月才长的,我身边很多同事9个月了还没长呢。。。要淡定。。哈哈 至于身高问题,你也别纠结了,这些都和遗传基因有关系的,而且小孩子本来就有先长后长之分的。 如果可以母乳,希望你能继续。母乳里的抗体是任何奶粉里都没有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个半月没长牙 也不是很迟 你最好给坐下微量元素的检测 看是不是缺钙啊 什么的 另外长牙的迟早也和宝宝自身的体质有关系 没关系的 有的宝宝长得迟,但是一旦开始长就一下子长好多颗 我家宝宝从半...全部

八个半月没长牙 也不是很迟 你最好给坐下微量元素的检测 看是不是缺钙啊 什么的 另外长牙的迟早也和宝宝自身的体质有关系 没关系的 有的宝宝长得迟,但是一旦开始长就一下子长好多颗 我家宝宝从半岁到现在快10各月现在也才长了2颗收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果平时有补钙和鱼油也有晒太阳。那么可能跟遗传有关了。个人体质不同。

如果平时有补钙和鱼油也有晒太阳。那么可能跟遗传有关了。个人体质不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝长牙也晚,也是8个月才长。宝宝在一岁之前不要频繁换奶粉,容易腹泻。没有哪个奶粉和母乳成分是一样的,适合宝宝的就是最好的。

我家宝宝长牙也晚,也是8个月才长。宝宝在一岁之前不要频繁换奶粉,容易腹泻。没有哪个奶粉和母乳成分是一样的,适合宝宝的就是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多