搜索
爱问首页 爱问商城

只喝汤少吃或不吃米饭 可以下奶吗?

只喝汤少吃或不吃米饭 可以下奶吗? 怎么办啊?我只要正常吃米饭就会胖,但只喝汤就不下奶了,急啊,体重下不来,可能还要往上长了,我都想放去母乳了

母乳是宝宝最好的粮食,我母乳喂养的前几个月体重也一直没减,这是正常的,大家也都会理解。只喝汤不吃饭乳汁肯定不够啊。为了宝宝,这不算什么的,加油!

母乳是宝宝最好的粮食,我母乳喂养的前几个月体重也一直没减,这是正常的,大家也都会理解。只喝汤不吃饭乳汁肯定不够啊。为了宝宝,这不算什么的,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃饭的,喝汤也不行,母乳就是最好的减肥方法了,宝宝会吸走身上的脂肪慢慢就会瘦

要吃饭的,喝汤也不行,母乳就是最好的减肥方法了,宝宝会吸走身上的脂肪慢慢就会瘦收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后的妈妈只要是可以每天多喝下奶的汤,那样奶水就是会越来越多的,一般下奶和吃不吃米饭没什么关系的。

产后的妈妈只要是可以每天多喝下奶的汤,那样奶水就是会越来越多的,一般下奶和吃不吃米饭没什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,喂母乳是很难胖的,慢慢就瘦下来了。不要急。我是每天吃很多,可是还是瘦下来了。营养都变成奶水给宝宝吸收了。宝妈要是吃米饭真的怕长胖,也可以吃面食啊。主食是一定要吃的。

没事的,喂母乳是很难胖的,慢慢就瘦下来了。不要急。我是每天吃很多,可是还是瘦下来了。营养都变成奶水给宝宝吸收了。宝妈要是吃米饭真的怕长胖,也可以吃面食啊。主食是一定要吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可别,要喝有营养的汤,才会有奶,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤。母乳对恢复身材很有帮助的。坚持。

可别,要喝有营养的汤,才会有奶,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤。母乳对恢复身材很有帮助的。坚持。收起

0 0
收起 提交
加载更多