这些天怎么老是大量出汗?

孕妇八个月了,这些天怎么老是大量出汗? 现在这个季节天气又不热了,都没干活跟干活似的大量出汗,白天晚上都这样郁闷!身体还很累,这是为什么?

全部回答

应该是比较虚的汗又加上本身怀孕的人火气也旺

身子虚的原因,孕妇火力大,没事的,其实孕妇在怀孕容易出汗多是正常现象. 因为孕妇的基础代谢增高,植物神经系统不稳定等因素造成,也可能是由于缺钙引起的.平时注意及时补充水分,多吃蔬菜,水果;不要因为怕出汗就长时间地呆在空调房间里;勤换内衣,勤洗澡.适量补充钙片不会对孕妇和胎儿造成什么不良影响,适当的活动一下.

正常!虚的。。。。。。。。。

是不是身体虚,还是盖的多,还是缺钙啊

正常,身子虚,后期出汗是会多的