这是为什么?宝宝整天老吸奶我家宝宝睡的时间短?

宝宝整天老吸奶我家宝宝睡的时间短,醒的时间长,醒着的时候就不断的喝奶,这是为什么?

全部回答

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您 。 小儿睡眠不好啊,这会影响发育的,可以给他补充一点钙,缺钙时睡眠质量不好的

一次给宝宝吃饱,如果奶水少的话可以考虑添加奶粉,宝宝醒了多陪宝宝玩,转移宝宝注意力,可能一开始比较困难,妈妈要有信心。

宝宝在成长阶段有猛长期的,这个时候的宝宝就会不停的吃奶,为的就是刺激乳房,让乳房多产奶,当妈妈的奶够他成长所需了,宝宝就会恢复了。