宝宝一岁快九个月了 每天晚上三四点就闹着要吃奶 开始我以为他没吃饱饿的 后来给他吃饱饱再睡还会这样宝宝一岁快九个月了 每天晚上三四点就闹着要吃奶 开始我以为他没吃饱饿的 后来给他吃饱饱再睡还会这样 愁的我啊 我每天都感到疲惫 更重要的是我很怕这样会影响宝宝的身体生长 求帮助 有什么办法可以让他一觉睡到天亮?

宝宝一岁快九个月了 每天晚上三四点就闹着要吃奶 开始我以为他没吃饱饿的 后来给他吃饱饱再睡还会这样宝宝一岁快九个月了 每天晚上三四点就闹着要吃奶 开始我以为他没吃饱饿的 后来给他吃饱饱再睡还会这样 愁的我啊 我每天都感到疲惫 更重要的是我很怕这样会影响宝宝的身体生长 求帮助 有什么办法可以让他一觉睡到天亮呢

全部回答

奶瘾吧,尽量想办法断了吧。

我儿子现在是10个多月,晚上还是不能睡整夜觉,中途会醒一到两次。我觉得要让宝宝睡整夜觉,睡前一定要吃饱,不能喝太多水,也别玩得太疯。