搜索
爱问首页 爱问商城

选择米粉问题? 我家宝宝 现在5个月了?

选择米粉问题? 我家宝宝 现在5个月了,添加辅食开始吃的米粉都是亨氏米粉,但是去问了下说亨氏米粉含糖量比较高,怕宝宝吃多了会上火,所以现在换成“贝倍爱”的米粉,吃含糖量多的米粉可以一直吃么?有没有哪些亲们给宝宝吃“贝倍爱”的米粉呢?

5个回答

亲,我家宝一直都吃亨氏的米粉,现在还有添加亨氏的面条。但是由于惠氏的奶粉比较上火,所以一直都有喝清火宝哦!

亲,我家宝一直都吃亨氏的米粉,现在还有添加亨氏的面条。但是由于惠氏的奶粉比较上火,所以一直都有喝清火宝哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉不像奶粉,要经常换牌子,不然宝宝也会产生厌恶感。就像我们,总吃一样东西也不喜欢吃,你试试嘉宝,也不错

米粉不像奶粉,要经常换牌子,不然宝宝也会产生厌恶感。就像我们,总吃一样东西也不喜欢吃,你试试嘉宝,也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么牌子的米粉都比不上妈妈给宝宝弄得米糊喽。 可以买一个全自动豆浆机,给宝宝弄米糊吃。 还可以加点核桃,等干果什么的。

什么牌子的米粉都比不上妈妈给宝宝弄得米糊喽。 可以买一个全自动豆浆机,给宝宝弄米糊吃。 还可以加点核桃,等干果什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家开始就吃的亨氏的,还可以啊,后来又换了贝因美的也可以

我家开始就吃的亨氏的,还可以啊,后来又换了贝因美的也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家都没吃过米粉,感觉买来的东西病不一定好,里面都含防腐剂之类的东西,我都是给宝宝喝点稀饭或者汤,感觉比米粉还好呢。

我家都没吃过米粉,感觉买来的东西病不一定好,里面都含防腐剂之类的东西,我都是给宝宝喝点稀饭或者汤,感觉比米粉还好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多