搜索
爱问首页 爱问商城

半夜睡觉老翻腾怎么办?

一周半的孩子,半夜睡觉老翻腾怎么办? 我家孩子一周半了,男孩,什么都挺好,就是半夜睡觉老翻腾,睡得不老实,也不缺钙啊,也没枕秃,一周四个月忌的奶,以前都是他妈拽过来就吃,现在晚上可还是要喝奶粉,每次一醒就得喝奶粉,平时白天也肯吃东西啊,还是半夜饿吗?怎么办啊?什么时候能睡一宿啊?现在太累人了啊?请有经验的妈妈传授一下经验啊?为甚孩子老醒啊?怎么办啊?

5个回答

孩子睡觉都是不老实的,他们不会象大人一样老实躺着睡的,而且你也排除了缺钙,你可以试着白天少让宝宝睡点,白天少睡了,晚上应该会踏实一些的.

孩子睡觉都是不老实的,他们不会象大人一样老实躺着睡的,而且你也排除了缺钙,你可以试着白天少让宝宝睡点,白天少睡了,晚上应该会踏实一些的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

从你说他晚上一醒就要喝奶粉来看应该是戒奶晚得原因慢慢来别着急你可以试着往后推迟他喝奶得时间不要他一醒或翻身就给他奶粉可以拍拍他抱抱他

从你说他晚上一醒就要喝奶粉来看应该是戒奶晚得原因慢慢来别着急你可以试着往后推迟他喝奶得时间不要他一醒或翻身就给他奶粉可以拍拍他抱抱他收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况建议去医院问问专业的医生

这种情况建议去医院问问专业的医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲那是宝宝没有吃饱哦。亲可以在睡觉之前给宝宝吃点食物的。不过不要给宝宝吃甜食哦。或是给宝宝断奶哦。宝宝那也是恋奶的清节的。只要给宝宝断奶了宝宝就会不醒了。不过宝宝会哭几天的。

亲那是宝宝没有吃饱哦。亲可以在睡觉之前给宝宝吃点食物的。不过不要给宝宝吃甜食哦。或是给宝宝断奶哦。宝宝那也是恋奶的清节的。只要给宝宝断奶了宝宝就会不醒了。不过宝宝会哭几天的。收起

0 0
收起 提交
加载更多