搜索
爱问首页 爱问商城

需要带去医院检查吗?

九个月的宝宝在婴儿床里摔出来,哭的很厉害。需要带去医院检查吗?急。谢啦!

24小时观察宝宝,看看宝宝有没有发烧,呕吐,嗜睡等不良反应,要是有的话就要去医院啊~

24小时观察宝宝,看看宝宝有没有发烧,呕吐,嗜睡等不良反应,要是有的话就要去医院啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝的精神,如果不出现吐奶,没精神,就没事的,当时肯定是给孩子摔疼了,下次可要注意好了

看宝宝的精神,如果不出现吐奶,没精神,就没事的,当时肯定是给孩子摔疼了,下次可要注意好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家的也是,我都哭了,后来认真看看,好象没什么事情就没带医院了,同学们那些过来的妈妈都说,不要紧,很多孩子摔好多次的,以后多注意哦!现在没哭了吧?

我们家的也是,我都哭了,后来认真看看,好象没什么事情就没带医院了,同学们那些过来的妈妈都说,不要紧,很多孩子摔好多次的,以后多注意哦!现在没哭了吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是精神状态好的话、不需要、以后看紧些就好了

要是精神状态好的话、不需要、以后看紧些就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看宝宝嗜睡吗?有没有呕吐,精神还是一样的那就没事,我家跌了好几次呢 虽然没事还是很心痛的

看看宝宝嗜睡吗?有没有呕吐,精神还是一样的那就没事,我家跌了好几次呢 虽然没事还是很心痛的收起

0 0
收起 提交
加载更多