宝妈们是怎么经过这个涨奶期的呢?

乳腺不通,吸奶器吸好了,过不久就开始痛了,从刺痛到胀痛,宝妈们是怎么经过这个涨奶期的呢?多用了撒方法最好姐妹们多给我留点过程一共花了几天才通畅呢?我想把胸部切了 的心多有了眼睛哭的像青蛙,痛痛痛!!!

全部回答

吃点通草煲猪脚汤

小心不要憋出乳腺炎哦!这种病例很多的。如果痛的厉害就让老公帮忙吸一吸吧,比孩子力气大一些。

最好找个催乳师把乳腺通开,一涨奶就拿吸奶器吸,没别的办法了

刺痛的感觉应该是乳腺不通的时候的感觉,而胀痛呢就是奶多了 就会涨的 哦,涨奶的话就挤出来点,或者给宝宝吃哦!我就是这样的哦

可能是发炎了'要不不会这么疼的'