搜索
爱问首页 爱问商城

要换雅培奶粉吗?

要换雅培奶粉吗? 宝宝快14个月啦,从出生就和雅培金装喜康宝、喜康力,最近雅培奶粉事件闹的我心慌,我要给宝宝换美赞臣吗?

5个回答

肯定要换,宁可信其有,我家一直喝海王的喜安智,还好以,不上火

肯定要换,宁可信其有,我家一直喝海王的喜安智,还好以,不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直在吃美赞臣的,还不错,最近也听说雅培的出问题了,还是换了吧,毕竟这是关系到宝宝的健康

我家宝宝一直在吃美赞臣的,还不错,最近也听说雅培的出问题了,还是换了吧,毕竟这是关系到宝宝的健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培奶粉事件的报道我也看到了,是让人听揪心的。奶粉问题频出让妈妈们没有安全感。换与不换奶粉看个人咯,如果换,建议先买小包装的看适不适合宝宝?

雅培奶粉事件的报道我也看到了,是让人听揪心的。奶粉问题频出让妈妈们没有安全感。换与不换奶粉看个人咯,如果换,建议先买小包装的看适不适合宝宝?收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的其实还是不错的,买港版的吧。雅培最好就不要再吃了,说吃了肠道出血,营养不良,还真的太吓人了。等检查清楚再说吧。

美赞臣的其实还是不错的,买港版的吧。雅培最好就不要再吃了,说吃了肠道出血,营养不良,还真的太吓人了。等检查清楚再说吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这个要看每个妈妈的心态来,谁也说不清楚呢,换个牌子也无大碍

呵呵,这个要看每个妈妈的心态来,谁也说不清楚呢,换个牌子也无大碍收起

0 0
收起 提交
加载更多