都是什么原因?宝宝想睡觉时老是搓眼睛 我家宝宝想睡觉时老是搓眼睛?

宝宝想睡觉时老是搓眼睛 我家宝宝想睡觉时老是搓眼睛,都红了。还喜欢搓脚。。睡觉时容易被小声音吵醒。都是什么原因?怎么办

全部回答

我家也是,要睡觉的时候老是揉眼睛,白天很容易醒,他们说都是正常现象。

不但宝宝,大人困了也会这样啊!大人也有睡觉很轻的啊!妈妈不要对宝宝太敏感,其实宝宝很多正常的行为都被大人给复杂化了,每个宝宝都有不同的习惯和行为,不要大惊小怪哦。

孩子揉眼睛是很常见的问题,但长时间的揉会对眼睛造成伤害,宝宝有睡意时,家长可以给孩子轻声的说话,用动作和声音吸引孩子的注意力,慢慢的诱导孩子进入睡眠状态,注意动作应该是轻拍孩子.不可强行拉开孩子的手.当然也要注意手,眼的必要的卫生

正常吧 我家宝宝也这样的 只要宝宝吃睡都正常应该没什么问题

每个宝宝想睡觉时都会搓眼睛,搓脚倒是没见过