这样好吗宝宝5个月总喜欢趴着睡?

宝宝5个月总喜欢趴着睡.这样好吗

全部回答

亲这样来睡觉没什么好不好的哦!其实宝宝会这样睡觉也是属于非常正常的现象,这也是由于小宝宝在妈妈肚子里时就习惯了这样的睡姿,现在一时还无法纠正过来导致的哦!

小宝宝趴着睡还是比较危险的

我人17个月了,还爬着睡,如果没有什么不健康地影响,爬着睡也没关系的,我咨询过的

亲,没事的,宝宝会有自己喜欢的睡姿,他觉得那么睡着是舒服的,有一段时间我的宝宝也是习惯趴着睡,但是他的身体是很健康的,后来他又没有趴着睡了,所以不用担心的哦,。没有影响的

还是不要趴吧,容易捂到。用枕头拦着侧着睡吧