电视剧

好看的电视剧有哪些,外国的也可以,最好是韩国或中国

全部回答

    亲。。韩国的有:城市猎人,花美男拉面店,我也是花,树大根深,我的女儿是花儿,女人的色彩,女人的香气,对我说谎试试,守护boss,面包王金卓求,我的女友是九尾狐,太阳的新娘,秘密花园,成均馆绯闻,新妓生传,拜托了机长,千次的吻。
   中国的有:古装剧:后宫,后宫甄嫡传,唐宫美人天下,宫锁心玉,步步惊心,春光灿烂之欢乐元帅,刁蛮公主俏御医,怪侠一枝梅,怪侠欧阳德,大唐女将樊梨花,帝锦(这个是正在更新的戏),凰图腾,万凤之凰(香港TVB),武则天秘史,倾世皇妃,终极封神,紫禁惊雷(TVB),大唐双龙传之长生诀,带刀女捕快(TVB,正在更新),大唐女巡按,又见白娘子,春光灿烂猪九妹,宫廷计中计,女神捕,穿越时空系列剧(只有四集) 轩辕剑之天之痕(即将在湖南卫视播出),如意。
     现代戏:另一种灿烂生活,北京爱情故事,爱情睡醒了,无懈可击之高手如林,我可能不会爱你,拜金女王,小资女孩向前冲,爱情公寓3(2012年2月上映),童话二分之一(2012湖南卫视上映),幸福三颗星(浙江卫视正在播出),华丽的挑战,落跑甜心(湖南卫视2月播出)。
     亲,我知道的暂时只有这些,亲可以查查看。

喜剧吧:花田喜事,神奇侠侣;穿越:步步惊心。千万别看宫锁珠帘,太难看。

原来是美男很好看

城市猎人、秘密花园、49天、个人取向、女人的香气、对我说谎试试。全是韩剧哦

    韩剧:2012;工薪族楚汉志 2011;城市猎人,花美男拉面馆 ,守护BOSS,追梦高中, 女人的香气,对我说谎试试,Sign ,武士白东秀(古装), 2010;秘密花园 ,我的女友是九尾狐 ,成均馆绯闻,面包王金卓求 ,巨人 10版,功课之神,逃亡者 内地:宫锁珠帘,北京爱情故事,我的灿烂人生,婆婆遇上吗,大唐女将樊梨花,步步惊心,倾世皇妃,宫,爱情公寓。
    裸婚,千山暮雪,夏家三千金,彩虹甜心,爱上查美乐,画皮 等等 希望这些能对你有帮助 。