宝宝不爱洗脸 四个月宝宝不爱洗脸怎么办啊?

宝宝不爱洗脸 四个月宝宝不爱洗脸怎么办啊!用小手绢给他擦他就躲,有时还哭,各位有什么高招吗?

全部回答

我家宝宝六个多月也不爱洗脸。我以前也是用小手绢的,宝宝老是哭。现在给宝宝用大毛巾,用热水洗一下,拧干,然后热敷在宝宝的脸上呆两三秒,宝宝很享受的样子,就不哭了。热敷两三次很干净的。我就再给宝宝涂点润肤霜。

我家宝宝一洗脸的时候我都会逗逗她,给她哼着美了美了的歌,她挺开心的

急什么,正常地,大了就好了。现在只是觉得你给宝宝洗脸他不舒服而已。轻一点,我们都直接用手洗,不用小手绢,可能会比较容易接受一点

慢慢的就会习惯了!!!!

小孩子有这个过程,实在不肯就睡了再帮他洗