怎么还见长牙齿宝宝多大长牙齿 宝宝都半岁了?

宝宝多大长牙齿 宝宝都半岁了,怎么还见长牙齿

全部回答

7个月左右长的,现在不急哈

宝宝长牙不要着急,都是早晚的事,大部分宝宝在5-6个月就开始长牙了,说不定您的宝宝也快了,看看宝宝是不是很爱流口水,爱啃东西,有时莫名其妙发脾气。

亲着急的早了,宝宝出牙有早晚,4到一周内出牙都正常,大多集中在7,8个月出牙,我家宝宝都是快8个月才长的牙。

一般都是七八个月的时候开始长牙,有的特别早的四个多月就出牙了,不用担心的,我家宝宝就七个半月的时候出牙,现在一周岁,除了八颗牙了,

没关系的,出牙有早有晚的,只要一岁以内出牙都是正常的,不用担心的,八个月宝宝出牙蛮多的。