搜索
爱问首页 爱问商城

刚刚开始俩天我是不给他白天吃 夜晚给他吃 可是他奶奶回来了说不给他吃就晚上白天都别给 免得弄宝宝那么受罪 然后我就白天晚上都没有给了 正式断奶的第一天就给奶粉和米粉鸡蛋白天还可以因为玩的地方多 一哭就抱出去玩 可是到了夜晚黑漆漆的没有地方去了他就使劲的哭啊不好好吃也不好好的睡觉 睡下就醒了 然后就哭 给奶粉也不吃 只有在他迷糊睡中的时候给他喝奶粉因为他因为他太累了因为是咪咪呢所以才吃的 眼睛一挣开他就一点不哭一直哭 我看着啊心痛死了啊稳定奶呢是大杯的挤出来倒掉我更心痛了感觉 我就在他的面前有奶不给他吃真的是造孽啊 看着宝宝啊那个哭啊我的心都痛死了 正式断奶的第二天宝宝什么都不怎么吃了然后白天就带出去玩 累了抱睡着的 到了晚上宝宝也是哭得不行 比第一天还严重 因为宝宝不睡床上 我们就把他睡在摇床上 摇床没有蚊帐也没有点蚊香 天亮了以后看着我的宝宝脸上手上都是大大红红的包我更心痛了 到了第三天宝宝还是不怎么吃东西 看着他啊那么瘦小了我两个忍不住的叫我给他吃奶 老公看着宝宝哭就很难受 还一个夜晚眼都没有合到天亮还给宝宝冲奶喝 宝宝饿了看见吃的就哭 太烫了把宝宝烫的直哭 又看着宝宝满嘴都是迷糊的 老公心里难受就在那说我 这下你开心了吧看着他这样你开心了吧说了好多我哭了 老公也难受的哭了 现在看着老公那么累 感觉真的很心疼他和宝宝 后来我给宝宝吃我的奶了宝宝没有哭?

我家的宝宝五个半月因为某些原因我就给他断奶,刚刚开始俩天我是 我家的宝宝五个半月因为某些原因我就给他断奶,刚刚开始俩天我是不给他白天吃 夜晚给他吃 可是他奶奶回来了说不给他吃就晚上白天都别给 免得弄宝宝那么受罪 然后我就白天晚上都没有给了 正式断奶的第一天就给奶粉和米粉鸡蛋白天还可以因为玩的地方多 一哭就抱出去玩 可是到了夜晚黑漆漆的没有地方去了他就使劲的哭啊不好好吃也不好好的睡觉 睡下就醒了 然后就哭 给奶粉也不吃 只有在他迷糊睡中的时候给他喝奶粉因为他因为他太累了因为是咪咪呢所以才吃的 眼睛一挣开他就一点不哭一直哭 我看着啊心痛死了啊稳定奶呢是大杯的挤出来倒掉我更心痛了感觉 我就在他的面前有奶不给他吃真的是造孽啊 看着宝宝啊那个哭啊我的心都痛死了 正式断奶的第二天宝宝什么都不怎么吃了然后白天就带出去玩 累了抱睡着的 到了晚上宝宝也是哭得不行 比第一天还严重 因为宝宝不睡床上 我们就把他睡在摇床上 摇床没有蚊帐也没有点蚊香 天亮了以后看着我的宝宝脸上手上都是大大红红的包我更心痛了 到了第三天宝宝还是不怎么吃东西 看着他啊那么瘦小了我两个忍不住的叫我给他吃奶 老公看着宝宝哭就很难受 还一个夜晚眼都没有合到天亮还给宝宝冲奶喝 宝宝饿了看见吃的就哭 太烫了把宝宝烫的直哭 又看着宝宝满嘴都是迷糊的 老公心里难受就在那说我 这下你开心了吧看着他这样你开心了吧说了好多我哭了 老公也难受的哭了 现在看着老公那么累 感觉真的很心疼他和宝宝 后来我给宝宝吃我的奶了宝宝没有哭了。

5个回答

既然准备断奶那就应该狠心的,你这样断奶不彻底会影响到宝宝的心理健康发育的呀。只要不关心到健康问题,应该母乳到宝宝大一点的时候

既然准备断奶那就应该狠心的,你这样断奶不彻底会影响到宝宝的心理健康发育的呀。只要不关心到健康问题,应该母乳到宝宝大一点的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多

看得我都难受了,还是给宝宝母乳吧,又不是没有母乳,奶粉再好也没有母乳好,还是支持吧。

看得我都难受了,还是给宝宝母乳吧,又不是没有母乳,奶粉再好也没有母乳好,还是支持吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是断奶没有成功了,现在宝宝六个月还有点小,可以再给宝宝吃一段时间的,我家宝宝是一岁的时候断奶的,一般那时候宝宝吃的辅食比较多了,所以宝宝也好断奶一点了。

那就是断奶没有成功了,现在宝宝六个月还有点小,可以再给宝宝吃一段时间的,我家宝宝是一岁的时候断奶的,一般那时候宝宝吃的辅食比较多了,所以宝宝也好断奶一点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才五个月断奶太早了点。你可以试着将你的奶水白天出门时把它挤在奶瓶里放入冰箱,等宝宝喝的时候再拿出来温一下。刚开始断奶有些宝贝是不习惯喝奶粉的。

宝宝才五个月断奶太早了点。你可以试着将你的奶水白天出门时把它挤在奶瓶里放入冰箱,等宝宝喝的时候再拿出来温一下。刚开始断奶有些宝贝是不习惯喝奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一下子断奶宝宝不容易接受哦。要慢慢来。先混合喂养在慢慢减少母乳次数。我家很轻松就断了。

一下子断奶宝宝不容易接受哦。要慢慢来。先混合喂养在慢慢减少母乳次数。我家很轻松就断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多