搜索
爱问首页 爱问商城

到底适不适合?我想27号给宝宝断奶?

我想27号给宝宝断奶,到底适不适合?宝宝现在喜欢吃饭,白天不怎么喝奶,就睡觉的时候要吃,含着奶头才会睡着,不过这个习惯不好,亲们有没有办法能让宝宝自己睡觉,不含 奶头

5个回答

不含奶头,是需要慢慢的锻炼锻炼的,建议你最好等到宝宝可以自己睡了以后再断奶,在每次宝宝吃饱以后,就扔他在床上,拍拍他的背,摸摸他的头,唱点歌让他睡。

不含奶头,是需要慢慢的锻炼锻炼的,建议你最好等到宝宝可以自己睡了以后再断奶,在每次宝宝吃饱以后,就扔他在床上,拍拍他的背,摸摸他的头,唱点歌让他睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,相信宝宝们都能顺利通过“断奶”这一难关的。

适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,相信宝宝们都能顺利通过“断奶”这一难关的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是这样,白天都要吃到奶才睡觉,没有办法,我也等着断奶

我家也是这样,白天都要吃到奶才睡觉,没有办法,我也等着断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气都热了,最好不要断奶容易腹泻的。坚持到秋天吧,奶睡多好呀,都不要另外哄的

现在天气都热了,最好不要断奶容易腹泻的。坚持到秋天吧,奶睡多好呀,都不要另外哄的收起

0 0
收起 提交
加载更多

决心断奶就可以改掉宝宝含奶头的习惯,不过宝宝肯定会哭几天的

决心断奶就可以改掉宝宝含奶头的习惯,不过宝宝肯定会哭几天的收起

0 0
收起 提交
加载更多