但是这几天都不睡觉?

我家宝宝快满月了,但是这几天都不睡觉,胃口也一般,是不是生病了,知道的朋友们指点一下,急,谢谢

全部回答

新生儿宜发生肠绞痛 发作时哭声大而尖 妈妈可以摸摸宝宝的肚子胀不胀

不是的,孩子有一段时间会出现厌奶期,不要紧的,给宝宝吃母乳时控制在一小时一次。

只要宝宝不爱哭闹,一般都没事的。宝宝不舒服会以苦闹的方式告诉大人的

宝宝是有不舒服的地方了,帮宝宝揉揉肚子,很可能是胀肚子了。

小孩子有时候爱睡有时不爱睡,只要宝宝精神好,吃奶也好,不哭闹,一般都是正常的