龙岩移动动感地带网聊套餐(买卡是配的,12元)买卡时说是100m,怎么才50m

流量不够,能把套餐退掉么,有什么更好的套餐呢(有包电话,流量,短信的)

全部回答

    福建移动动感地带网聊套餐按日分摊,月末补差;套餐在入网当月16日0时以后生效的,赠送的短信条数、通话分钟数、移动数据流量均减半。福建移动动感地带网聊套餐12元/月 每月流量50M ,在当月16日入网,赠送的短信条数、通话分钟数、移动数据流量均减半。
  16日入网流量只有25M。    流量不够用,可以开通流量包。建议转为动感地带上网套餐 38元/月 含80分钟本地主叫本地通话(含17951IP直拨和所有IP卡类电话)时长,并赠送来电显示功能、国内移动数据流量200M、国内短信200条。
  入网不满一个月一般是不能变便月租套餐的。建议咨询当地移动10086。