近几天气温很高?

有米有快三个月了太阳穴痛 眼睛痛的MAMA偶快12周了,近几天气温很高,家里办公室都是空调房间,但是最近很困,经常打哈欠,眼睛痛,太阳穴痛到爆,一直要躺着可是睡不着呀,到了晚上11点多就开始要吐,为啥米会这样呢?有米有姐妹们有同感?

全部回答

妈妈是不是以前有偏头痛呢,有没有流眼泪啊,最好查查眼压,是不是青光眼。

我也会眼睛痛,特别是看电脑屏幕的时候。夏季本来就困吧,太阳穴倒没有痛。

眼睛疼的话。我在宝宝半岁前是常有的事了。因为身子还没恢复的太健康。所以后来就好了的。

过了三个月会好点吧,正常反应,注意一疲惫的时侯马上躺下