走私香烟是不是正规烟厂出来的

全部回答

通过非法渠道进入中国境内的货物称为走私,香烟是其一种,目的是逃避关税,获取更多利润,严重的会影响国内经济秩序,这些香烟鱼龙混淆,有正规厂家也有非正规厂家生产的,一般烟民是无法辨其真伪的,以不接触为宜,还是去正规商店购买为好。

很难说的啊

很久以前的走私烟大多数是从香港、东南亚过来的,现在的走私烟大多是福建一带仿造的。

走私香烟是个体人家生产的,也有从国外厂家生产的。

应该不是正规厂家生产的,正规厂生产监控管理还是比较严格的且烟草主管部门管控也是严格的,除非是知法犯法....。