宝宝过敏性体质怎么办?

宝宝过敏性体质怎么办、 宝宝是过敏性体质、后背前胸大腿都过敏、 我们宝宝是混合喂养的、 奶粉喝的是雀巢能恩低敏奶粉、 感觉喝了有好转但是效果不怎么明显、 药膏么家里有也五六种,擦了有好转但是过几天又这样了、

全部回答

过敏性体质,你首先彻底检查一下过敏原,确定是针对什么东西过敏,有的孩子是针对某些蛋白质过敏。

亲,过敏体质要找到过敏源的哦,以后才会避免,要是不知道过敏原 就会很麻烦,要忌讳很多东西的。蛋白类的不可以吃哦,还要注意冷暖交替的时候。

过敏体质可能对母乳都过敏呢,牛栏有种深度水解奶粉,针对过敏宝宝,你可以网上了解下

宝妈的饮食一定要注意,如果宝宝是过敏性体质,你海鲜类不能吃,辣的凉的都不能吃,吃了你家宝就会过敏。