老是睡的很惊醒怎么回事?

宝宝晚上睡觉蹬被子,老是睡的很惊醒怎么回事?

全部回答

宝宝晚上睡觉都爱蹬被子的,亲可以式下不要盖宝宝的脚,只盖上半身,宝宝睡觉容易惊醒有可能是他白天受惊了,亲可以轻拍他,同时轻声安慰他,这样可以给宝宝安全感。

宝宝大一点都是这样子的,我们做妈妈的只有多费费心晚上给宝宝多盖盖了

不知道你们那边天气怎么样,如果热的话,晚上蹬被子也没什么的,我家宝贝几乎一整晚都不盖被子的,我就给他里面穿着衣服睡,热的话穿个背心短裤,小宝宝可以穿个哈衣什么的。

是不是被子盖得太厚了!?宝宝上半夜不用盖太多,下半夜盖多一点就能睡安稳!