满月的宝宝应该吃多少毫升的奶粉一天要吃多少?

满月的宝宝应该吃多少毫升的奶粉一天要吃多少次

全部回答

这个视情况而定 有的宝宝吃的多 我家女儿才20多天的时候,一次可以吃160ml,还要喝2、30ml的水 隔壁的儿子(生下来比我女儿长1厘米,重2、3斤)快满月了一次也才吃80ml

每个宝宝都不一样,按需喂养吧

六十到九十毫升之间,两个小时或者两个半小时吃一次。每个宝宝胃口差异也很大,

刚开始吃60毫升吧,只要宝宝饿了要吃了你就可以给宝宝吃的。怕宝宝吃的太多你可以少一点的。

我的宝宝那时候是140ML,七次的,我的是男宝宝,每个宝宝都不一样。