求男孩名字

2013.08.28凌晨1点3分生的男孩,陈姓,求名字

全部回答

    出生年月日时: (公历) 2013年 8月 28日 1点 仅供参考: (农历) 癸巳年 七月 廿二 丑时 八字: 癸巳 庚申 丙寅 己丑 五行: 水火 金金 火木 土土 纳音: 常流水 石榴木 炉中火 霹雷火 八字喜用神:八字过弱,八字喜木,木就是此命的「喜神」 参考取名:陈柏均,陈启林 ,陈健东 ,陈彬凯 ,陈禹均。
     均:(天生聪明,多才巧智,清雅荣贵,成功隆昌,名利双收。) 健:(智勇双全,操守廉正,中年成功隆昌,清雅荣贵,出外大吉,官旺。) 东:(多才巧智,义利分明,中年成功隆昌,刑偶,晚婚吉祥。
  ) 凯:(性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。  ) 喜神是木 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。
   2、取名用字五行属木的有利。 3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。
       木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。   培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
   4、事业发展利东、东北,不利西、西南。   5、吉祥数字为: 1 2 6、吉利楼层末位数为:3 8。

陈新:全新的生命

陈功

    陈姓男孩,生于2013-8-28 1:03 起名。 八字:癸巳 庚申 丙寅 己丑 五行:水火 金金 火木 土土 纳音:长流水 石榴木 炉中火 霹雳火 命主日干五行为丙火,八字很弱,属于身弱格局,须扶助,宜补充木火,木火即为喜用神。
   忌水金土,水金土即为忌用神。  陈的属性为火(16画)。起名宜用如下组合: (1)。火火火组合。笔画为:16-9-16 起名为:陈亮龙 陈南龙 陈昭龙 陈亮晓 陈亮达 (2)。
  火木火组合。 起名为:陈侠龙 陈相龙 陈相达 陈奕龙 陈虹达 陈虹龙 陈纪达 陈纪龙 (3)。火火木组合。 起名为:陈亮举 陈昭举 陈昭谐 陈亮谐 陈南举 名字的五格属性吉凶释义: 天格17(金):吉。
     人格25(土):吉。 地格25(土):吉。 天人地三格为:土生金,土土和。(大吉) 外格17(金):吉。 总格41(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
   名字的格局分:100。0分; 姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。  请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。9。17。发出。

日子真好,陈明很好听