怎么办呀。走路内八字 我家儿子走路左脚内八字?

走路内八字 我家儿子走路左脚内八字,而且小腿的胫骨内旋,怎么办呀。搞得我一天头疼很担心啊!而且有脚走路时脚尖先着地。请问谁能帮我出出主意啊!

全部回答

如果是刚学会走路的宝宝,这就是正常的现象,要是已经两岁多了还这样走路的话,说明宝宝可能发育有些异常呀,建议赶紧看看儿科吧

宝宝是不是缺钙啊?晚上睡觉的时候把宝宝腿夹一起,绑上,我小时候就这样的,现在就好了

亲不要着急根据专家说的。孩子三岁前走路腿都是不正的。等三岁后就会好的不要担心