过不了几个月就要吊瓶真是拿孩子没办法了增加免疫力的保健品可以给她吃点嘛?

过不了几个月就要吊瓶真是拿孩子没办法了增加免疫力的保健品可以给她吃点嘛

全部回答

保健品少吃,还是以食补为主,多吃新鲜蔬菜,水果,多带孩子出去玩,让她接触外面的空气,增加体质才是最重要的!吃的那些东西对于孩子来说就是拔苗助长,解决不了根本的东西!

多吃益生菌吧,多锻炼身体

增强免疫力不是靠吃保健品,多锻炼,多户外活动,多晒太阳,不挑食,摄取多种营养,这才是增加免疫力的正题。