宝宝为什么不说话?

宝宝为什么不说话? 很着急 up

全部回答

因为环境的问题吧,也可能是多种语言的问题吧,我姐的宝宝3岁半了还不会说话,不用担心,有些人会比较迟

宝宝才10个多月,不必着急,宝宝说话有早有晚,多和宝宝说说话吧。

没关系你可以多和宝宝说话,带她到大自然和他说说花香鸟语,孩子是听得懂的。有好处的我就是这样带孩子的,我宝宝8个月就会说话了。

宝妈,这是的啊,和我宝宝一模一样,你给宝宝涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,过后又有了,而且涂多了有副作用, 后来看到说涂郁美净有效,我也就抱着试试涂了,而且没有复发,现在我一直在给宝宝涂郁美净, 平时用温开水洗,白天再多喂水,补充水分,不要喂蛋黄等发的食物,不含湿疹又会加重。

一般的为说的话多给宝宝说说话.