宝贝是要长牙了吗 宝贝马上6个月了 晚上一直有吃夜奶的 但之前都是闭着眼睛吃着就接着睡了 可是这几天晚上两点来钟醒来不愿意继续入睡?

宝贝是要长牙了吗 宝贝上6个月了 晚上一直有吃夜奶的 但之前都是闭着眼睛吃着就接着睡了 可是这几天晚上两点来钟醒来不愿意继续入睡,一开始不闹,头转来转去的,又猛打哈欠,奶也不吃. 有时用舌头舔下颚 是不是要长牙了 不舒服啊?

全部回答

有可能吧。一般孩子四个月就长牙了呢。亲没有给孩子吃辅食么?一定要添加一点辅食,这样利于孩子出牙,牙要用,才长得好。孩子长牙的时候,身体不舒服,会烦躁,家长更要耐心。可以用一下磨牙棒。会让孩子舒服一点。

也有可能是呀,宝宝长牙的时候牙床会痒可能就会影响睡眠,有时还会伴有发烧的症状,亲这段时间要多注意观察宝宝呀!可以拿干净的纯棉布帮宝宝磨磨牙床的,但要注意用力一定要轻

应该不是吧,我家宝宝也是这样,下半夜会醒两三次呢。

宝宝长牙不一定都有先兆的,很多是家长无意中发现的,但是,孩如果孩子流口水特别多,喜欢咬手指,吃拳头,抓住玩具就往嘴里送,妈妈的肩部常被孩子咬湿等等

宝宝那是要长牙了,可以给宝宝买个磨牙棒