怎么办?五十天大的宝宝晚上不睡觉?

五十天大的宝宝晚上不睡觉,白天睡的叫不醒,怎么办?

全部回答

白天和夜晚给颠倒过来了,最好是给宝宝在颠倒回来,这样大人也就不是很辛苦了,白天开始现在给宝宝放些音乐,制造一些噪声,这个阶段是需要一些时间的

这个就是睡颠倒了,需要慢慢的给宝宝调过来。晚上睡的时候,建议不要开灯呢。或许会是一个比较长的过程。

宝宝睡眠日夜颠倒了,白天尽量让宝宝玩玩,宝宝吃过奶后换过尿布后逗他抱他玩会,给他唱唱歌让他玩,晚上不要理宝宝,换好尿布把宝宝喂饱后宝宝会睡的。

生物钟颠倒了,你想办法白天带他出去玩,晚上给他营造一个舒适的睡眠环境

宝宝尚未建立昼夜生活节律,爸妈要有意识地培养在宝宝白天醒来时多和宝宝面对面交流,延长宝宝白天觉醒时间,白天多陪宝宝玩,让宝宝晚上多睡睡,这样坚持半个月,就可慢慢形成宝宝自身的生活节律了。