搜索
爱问首页 爱问商城

可是最近两天都没拉屎了是怎么回事呀?

宝宝一个月零两周了,可是最近两天都没拉屎了是怎么回事呀? 我宝宝是晚上吃奶粉,白天是母乳的,最近两天都没拉屎了,老是放臭屁!前两天拉出来的屎都是一条一条的 是怎么回事呀?急死我了

会不会便秘了,勤给宝宝喝水。宝妈多吃些清淡的食物。

会不会便秘了,勤给宝宝喝水。宝妈多吃些清淡的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,可能是开始攒肚了吧,我家小宝以前也是,特意到医院去问了说没关系···四天后又正常了。。。

不要紧的,可能是开始攒肚了吧,我家小宝以前也是,特意到医院去问了说没关系···四天后又正常了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点便秘哦,妈妈多吃点香蕉和通肠道的食物,还有帮助宝宝按摩肚子,顺时针按摩,洗澡后运动运动,促进肠道蠕动。

有点便秘哦,妈妈多吃点香蕉和通肠道的食物,还有帮助宝宝按摩肚子,顺时针按摩,洗澡后运动运动,促进肠道蠕动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝的屎想成型啊?只要宝宝没有什么不适应,两三天不拉屎没有事情的!宝妈不用担心啦!说不定今天就拉了呢!

是不是宝宝的屎想成型啊?只要宝宝没有什么不适应,两三天不拉屎没有事情的!宝妈不用担心啦!说不定今天就拉了呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃奶粉上火啊,给宝宝加点奶伴侣放奶里面一起给宝宝喝,宝宝放屁有可能就是要拉屎,只是上火拉不下,没关系的,妈妈也可以吃点水果和下火的东西

是不是吃奶粉上火啊,给宝宝加点奶伴侣放奶里面一起给宝宝喝,宝宝放屁有可能就是要拉屎,只是上火拉不下,没关系的,妈妈也可以吃点水果和下火的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多