搜索
爱问首页 爱问商城

后面不怎么长。三个月的宝宝体重是否正常?

三个月的宝宝体重是否正常,用不用补鱼肝油及乳钙。 男宝,剖腹,纯母乳,出生时6。6斤,53cm。93天体检时12斤,63cm。头发有点少,后面不怎么长。另外就是宝宝上午睡二个多小时,下午是二到四小时之间,晚上从十点能睡早上四点,然后吃完在睡到六点。不哭不闹,精神都很好。
儿保科说我奶水不足,让我加奶粉或者牛奶。可是我没有感觉到奶不足呀。吃奶能吃十多分到半个多小时。人家说吃几分钟就完事了。然后就是鱼肝油和乳钙什么时候补,什么牌子好呀。米粉和蛋黄用加吗?让我加蛋黄,我也不知道应该不应该。

不错的了,我宝宝那时候还没家宝贝那么好呢~!慢慢来吧~!

不错的了,我宝宝那时候还没家宝贝那么好呢~!慢慢来吧~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你家宝宝长得不错,现在的医生说法都不一样,我带宝宝体检时,医生说六个月前不要给宝宝添加辅食。我家宝宝四个半月连衣服才十五斤,我说太轻了,医生说就这样就行,中等,太胖也不好,只要宝宝精神好久不用担...全部

我觉得你家宝宝长得不错,现在的医生说法都不一样,我带宝宝体检时,医生说六个月前不要给宝宝添加辅食。我家宝宝四个半月连衣服才十五斤,我说太轻了,医生说就这样就行,中等,太胖也不好,只要宝宝精神好久不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你的奶水很足呢。宝宝养得很好啊。儿保医生的话只是借鉴一下。奶水是宝宝越吸越多的,如果加了奶粉,宝宝吸的少了,奶水反而会少的。而且宝宝精神好,说明了一切啊。 补钙,我建议就是吃鱼肝油,然后晒太阳,这...全部

亲,你的奶水很足呢。宝宝养得很好啊。儿保医生的话只是借鉴一下。奶水是宝宝越吸越多的,如果加了奶粉,宝宝吸的少了,奶水反而会少的。而且宝宝精神好,说明了一切啊。 补钙,我建议就是吃鱼肝油,然后晒太阳,这是很多医生给自己孩子的补钙方法,我是从报纸上看来的。不知道为什么,对别人的孩子就是要补钙跟鱼肝油了。 你的宝宝还小,不需要添加辅食,最好到6个月后,宝宝肠胃功能都好了再加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油应该吃了,我家吃的伊可新,宝妈吃钙片通过母乳给宝宝补钙就行,现在添加辅食太早了吧,不要盲目相信儿保科医生,宝宝吃完奶不哭不闹就说明吃饱了

鱼肝油应该吃了,我家吃的伊可新,宝妈吃钙片通过母乳给宝宝补钙就行,现在添加辅食太早了吧,不要盲目相信儿保科医生,宝宝吃完奶不哭不闹就说明吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母粉,六个月再加吧,钙和鱼肝油现在就可以补呀,我宝出院的时候,吃的伊可欣(维生素AD)利宝牌(乳酸钙).辅食加早了,宝宝的胃也伤不起呀

纯母粉,六个月再加吧,钙和鱼肝油现在就可以补呀,我宝出院的时候,吃的伊可欣(维生素AD)利宝牌(乳酸钙).辅食加早了,宝宝的胃也伤不起呀收起

0 0
收起 提交
加载更多