搜索
爱问首页 爱问商城

为什么体重那么轻啊?

着急,妈妈们进来看下 宝宝马上11个月了,体重才15斤多,但是吃饭睡觉玩的都很好很好。有说有笑的。一天饭量很好,不挑食啥也吃,睡觉也很好哄。 为什么体重那么轻啊?很着急是什么原因?

宝宝只要一切健康就行啊,宝妈不用担心

宝宝只要一切健康就行啊,宝妈不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要心情好 能吃能睡 没关系 也可能是遗传

只要心情好 能吃能睡 没关系 也可能是遗传收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是挺轻的,可能宝宝本身就小,他现在多高了?

好像是挺轻的,可能宝宝本身就小,他现在多高了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝精神好能吃能睡就说明宝宝健康,是有点偏瘦,有可能是天生的,不要太担心。我家的9个月20斤,我又担心他太胖了,所以可怜天下父母心哪,胖也着急,瘦也着急,但现在我想开了,只要宝宝健康就好。

宝宝精神好能吃能睡就说明宝宝健康,是有点偏瘦,有可能是天生的,不要太担心。我家的9个月20斤,我又担心他太胖了,所以可怜天下父母心哪,胖也着急,瘦也着急,但现在我想开了,只要宝宝健康就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝多高了呢? 是不是吸收的不好,要点妈咪爱看看

现在宝宝多高了呢? 是不是吸收的不好,要点妈咪爱看看收起

0 0
收起 提交
加载更多