怎么弄出来,宝宝眼睛内经常有眼睫毛?

宝宝眼睛内经常有眼睫毛,还有其它异物出现,怎么弄出来,对宝宝

全部回答

没关系的,宝宝哭的时候会自己出来的,我家宝宝也是经常会有眼睫毛、丝线什么的,因为宝宝没感觉不舒服,我没管它。如果宝宝经常揉眼睛就说明他眼睛不舒服,那就应该去医院看看了。

宝宝哭出来就行了,东西会顺着眼泪流下

是不是宝宝经常揉眼睛啊,其他异物是眼屎吧,可能宝宝上火了。把宝宝弄哭,眼泪会把那些东西都冲出来

眼睛会不舒服了,只要不去揉,是没什么影响的了。不要去弄了,宝宝没有哭闹就好,他自己眨眼啊什么的,就会出来了。或者你吸引宝宝转动眼珠子,眼睫毛到眼角边边上的时候,你用棉签沾点水,轻轻沾出来,不过千万要注意动物要轻啊

亲,用毛巾沾水给宝宝的眼睛轻轻的揉揉就会出来了。有异物让宝宝多喝水,如果还是这样的话就去医院看看。