宝宝两个月了 开始吃手手了 各位妈妈这样有关系吗?

宝宝两个月了 开始吃手手了 各位妈妈这样有关系吗? 宝宝吃手呢 害怕手脏有细菌呢 该怎么办呢?

全部回答

亲 宝宝吃手是正在学习知识呢 一岁之前吃手都没事的 只要把手擦干净就可以了 有细菌也没事的 少量摄入细菌反而有利于宝宝肠道益生菌的形成 还不容易导致宝宝过敏行为 不用太担心

没有关系的现在宝宝处于口手敏感期很正常,是用口手来探索世界的。

常给他洗呀,我宝宝也是两个月就开始吃手,正常,

没有关系的,这个是宝宝的口腔敏感期,每个宝宝都有的阶段,他是在用嘴巴探索世界,只要妈妈保证宝宝入口干净就可以了!

正常现象,只要保持手部卫生就行。