请问我家宝宝真的会智力低下吗?

两个月的宝宝睡觉喜欢抖着睡! 宝宝每次哭闹我都会情不自禁的都他。。刚知道都会对宝宝有很大的坏处我真的后悔死了。。请问我家宝宝真的会智力低下吗?好担心。

全部回答

都他?是晃他吗?没明白亲是什么意思啊?

不要太大力,也不要太经常,我儿子以前总是这样,后来我家婆带他,没力气抖他,他哭了一个月之后只需要抱着就睡了 他被我们抖了三个月,看起来没有什么不正常

你家的宝宝肯定是出生以后经常抱着哄或是爱抖他,其实刚出生的那几天最好不要经常抱着,特别是不哭闹的时候更不要老是抱着,我家的宝宝出生以后我都不准爷爷奶奶抱着睡,因为刚开始如果抱习惯了以后就难放下了,现在我家宝宝五个多月了,每次睡觉的时候放在床上拍一拍就睡了,也不爱哭闹很爱笑,不睡觉的时候也喜欢躺在床上玩,很好带

没明白是什么意思哦。能说明白一点吗。

  我看的一篇关于宝宝大脑发育的杂志上写到宝宝的大脑还是像蛋清一样,不能使劲晃,使劲晃容易影响大脑的发育甚至晃坏。特别是宝宝哭的时候不能晃。我知道这个的时候是宝宝刚出生的时候,我就从来没有敢晃孩子。

   如果亲没有使劲晃过应该也没有事。就是改改这个坏毛病,以后注意。 宝宝睡觉爱哭,哭几天就好了,我现在正在给我儿子改造睡觉含着奶头的问题,基本改好,宝宝有坏毛病一般几天就能纠正过来,只要你努力。