请问这正常吗?宝宝说话晚我女儿已经1岁4个月了?

宝宝说话晚我女儿已经1岁4个月了,可是只会偶尔叫爸爸妈妈,其他的都不叫。不过走路挺早。请问这正常吗?

全部回答

当然正常啦,有哦很多宝宝2岁了都还不会说什么呢,不过如果平时妈妈可以和宝宝多说说话,比如讲些睡前小故事啊,看到什么都可以跟宝宝说下啦,相信宝宝会说话早些的

正常的,我家宝宝现在都快半岁了,也不会说话,只会喊妈妈爸爸,其他的也不会啊

他们都说,走的越早说话越晚。

可能爸妈很少带,和爷爷奶奶太久,没怎么锻炼就会这样,别急,慢慢来 宝宝开口说话比较晚,很多情况只是因为刺激不够,只要稍加改变环境就能改善宝宝语言发展迟缓的问题,让他的发展能追上同年龄的宝宝。

正常,有的宝宝说话晚一些,只要会叫爸爸妈妈就没事,说明说话没问题