是为什么?宝宝睡觉老是摇头?

宝宝睡觉老是摇头,是为什么?

全部回答

其实很多妈妈反映宝宝睡觉要摇头,我儿子小时候也是如此,去查过微量元素什么也不缺的,不用担心,是正常的。每个宝宝都会有这一过程的。

找奶头吃吧

宝宝长期躺床上的,这个头部和枕头接触过久,出汗会发痒,于是经常用摇头来表示不舒服呢,建议换个透气性高的枕头。试试看吧。

是不是睡得不舒服,有些宝宝如果是刚剃完光头,长出来的好阵子也会,很扎

浅睡眠,正常现象,不要打扰他,到深睡眠就好了。如果是哆嗦的话最好是去查一查是不是缺钙。