夏天煮什么粥给宝宝吃什么粥最有营养?

夏天煮什么粥给宝宝吃什么粥最有营养,易吸收:易消化:宝宝的粥该怎么煮

全部回答

一般是瘦肉粥,骨头汤粥,猪肝粥,地瓜粥,红豆粥,南瓜粥,菜粥等等,经常做不同口味的食物给宝宝轮流着吃,这样才能引起宝宝吃饭的兴趣的。都是将要煮粥的食材洗干净,放在锅里煮得烂烂的,可以放一丁点盐调味。

铜骨粥和瘦肉粥啊,这些都可以

可以煮绿豆粥清热、白菜粥、冬瓜虾皮粥补钙、南瓜粥、玉米粥等等,很多都可以呀!八个月以下的宝宝不能吃肉类粥。

夏天到了,天气很热,宝宝的胃口也会有所变化的哦,易吸收:易消化,可以煮点红枣,绿豆粥的,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了

剁碎蔬菜或者胡萝卜,和米一起下锅,慢火煮半个小时至1个小时就可以了。。