怎么回事?婴儿刚刚四个月就感冒?

婴儿刚刚四个月就感冒,怎么回事?

全部回答

天气热,冷热变化的太快就容易感冒,我家宝就在五个多月的时候感冒过,没关系的,要是不严重就多喝水,要是严重就去看看医生。不过我一般都去看那种给妈妈吃药的中医,我们这边有个很厉害的,一般一付药就差不多止住鼻涕啥的,三付药就好了。

是不是吹空调凉着了,很多都会引起感冒啊,可以多让宝宝喝水啊,六个月以内的宝宝有母体的免疫力,一般的小感冒是可以自愈的

我家宝宝也这样,真是晕,没感冒前几天朋友还跟我说起,小宝宝过了4个月一般都会有点什么什么,谁知道说了没几天就感冒咳嗽发烧了,幸亏去医院去的及时,吃了药两天就好了

要么着凉了 要么热伤风 要么就是空调房温度太低 房间外面的温度太高了 温差大宝宝体质弱 所以就很容易感冒 你给宝宝多喝水 如果体温高就先物理降温 如果体温超过38.5又一直降不下来那就考虑使用退烧药物 还有感冒好呢是需要一个周期的 大约一周左右 所以不要急着乱用药物。

我家宝宝一星期前也感冒的,夜里发烧。如果宝宝发烧吃退烧药也不退,就马上去医院啊!