小米手机主板烧了可以换货?

小米手机主板烧了可以换货吗

全部回答

     对于退换货的处理: 1。可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。经售后服务点或是北京高级维修中心检测确认商品出现非人为造成的性能故障后且用户提供的商品配件及包装完好,小米网会办理退换货。
  在小米公司收到您寄回手机后的3-5个工作日为您办理,将换货手机寄出或是购买款项退回。   2。您也可以去我们的29家小米之家进行直接进行检测退换货处理,小米之家的工作时间是:周二至周日的10:00-19:00,节假日另行通知。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

小米之家好,去小米之家修比较好,不过入液确实可大可小,主板坏了还是很正常的

保修期内非人为造成的是可以维修更换的