是不是有这个说法啊?

最近同事告诉我,宝宝补钙的同时需要补充鱼油,说是这样宝宝更好吸收,是不是有这个说法啊?

全部回答

鱼肝油主要是增加维生素A和D,其中维生素D是帮助钙吸收的,所以非常必要。有些宝宝缺钙,妈妈拼命给补钙,但如果对钙的吸收不好,那补多少都是白补,更重要的是增强宝宝对钙的吸收能力,所以补充鱼肝油非常重要。

是的,鱼肝油有助钙的吸收啊,所以通常宝宝一个月之后就会吃鱼肝油了!

都是这样说 钙和鱼肝油同补 有利于钙吸收

我家宝宝是这样补充的。

当然是有的。鱼肝油是为了帮助吸收的。不吃鱼肝油。光吃钙是没什么效果的。