有没有孕妈妈吃保健品 比如安利的倍力健 蛋白粉的?

有没有孕妈妈吃保健品 比如安利的倍力健 蛋白粉的? 有没有孕妈妈吃保健品 比如安利的倍力健 蛋白粉的?

全部回答

我就在吃安利的东西,是婆婆给买的,我目前吃的有蛋白粉、倍力健和钙镁片。都说吃了对大人小孩都好,我目前怀孕四个多月,一直在吃,希望有效果吧。

我觉着没有必要

怀孕的时候可以吃保健品的哦,安利的倍力健 蛋白粉营养很丰富。多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦,胎儿健康最重要。孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦

当时有吃蛋白质粉,后来医生说本身不缺的话还是不要吃的好,容易给肾脏带来压力···网上也是这么说的