宝妈们有没有给宝买过没有商标的衣服啊?

  为了一个商标到现在还纠结,宝妈们说我是不是病了。宝妈们有没有给宝买过没有商标的衣服啊?今天和朋友逛街,去了一家专门卖儿童服装的小店,但都是大孩子穿的,我就随便看了看,就看到了小宝宝穿的小吊带背心,有七八件那样,一问才10元钱,很激动,从来没碰到这么便宜的衣服呀,就想给我家宝挑一件,挑着挑着我就看到怎么没有商标呢,就问了一句,店员说我家衣服都是纯棉的,你就放心买吧,都是好的,怎么怎么样的,我一看也是,所有的没吊带都没有商标,应该不会是旧的,而且看衣服也的确是新的,因为的确很便宜,没想太多就买了。
  可是回来怎么看怎么就不顺眼,我就拎着衣服问遍了办公室所有的人看是不是旧的,都说一看就是新的,我也知道是新的,可是这新衣服怎么就没有商标呢?再问一遍,宝妈们买过没有商标的衣服吗?我也在想,为了个商标,我就纠结到现在,是不是很有病呀。

全部回答

一般小厂家的衣服好像都没有商标吧,别纠结了。。我给宝宝买的5块钱一件的衣服不也都没商标吗、、、只要穿着合适。。舒服有没有商标都没事的

这么便宜的衣服还要什么商标呀,无非就是小厂家自己做的一些衣服而已。

亲,心态要自己调整,自己看看是不是纯棉的,不是就扔了,10元没什么可惜的,开心最重要

只要是纯棉的就行了,有可能是外贸的衣服,防止侵权度不贴商标的。

呵呵,正常的,换我也会很纠结!不过看你家宝宝也八个多月了,把衣服洗洗,在阳光底下暴晒一下再给他穿吧,应该么关系的。也不必一直纠结,吃一堑长一智嘛。