明治奶粉还能吃么?

明治奶粉还能吃么? 最近开始吃奶粉了,看了网络明治奶粉事件,核泄漏有铯,,全球召回,,,吓人,,那明治奶粉还能吃么,,或者有什么好奶粉推荐,,, 最近雅培也被查出有元素超标,,,,吃什么好呢?

全部回答

現在國產的奶粉真的很讓許多媽媽都很擔心的,所以為了寶寶以後的未來,還是買國外的奶粉。

我是一直在麦乐购母婴商城给宝宝买的美素奶粉,宝宝吃着挺好的,主要是不上火。

哎呀,现在什么奶粉都不可靠不安全呢啊,活着真不容易的啊

澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。