请问,亲?

请问,亲,您家的孩子上学会迟到吗?原因多是什么?学校有什么处 今早,俺家女儿迟到了,在国旗下被列队批评,我看着好难受啊!!!请问,有亲家里孩子也会迟到吗?学校一般怎么处理?你自己怎么看待迟到特别是幼儿园的迟到?

全部回答

幼儿园迟到,只能说大人怎么能处罚小孩子呢,我家宝宝迟到都是因为奶奶管不了宝宝,宝宝竟欺负奶奶,只要奶奶送就迟到,其它人都没事,幼儿园老师只说大人。

这样太伤害孩子幼小的心灵了,我们家的天天是很迟去,很早接,老师都不会说什么的,只是自己觉得有点不好意思,说来晚了,老师笑笑说,现在天冷了,大多数孩子来的都比较迟的,绝对不会处理的

我家小孩不会迟到,我们会督促自己的宝宝要有时间观念,没有迟到过,所以学校也没有处理,我觉得要配合老师,告诉自己的宝宝迟到为什么不好。

我家孩子还小呢,还没上幼儿园,个人觉得学校是不是太不人性化了,这样会伤到孩子的自尊的

幼儿园迟到要在国旗下列队批评也太残酷了吧,那么小的孩子,我们这儿一般迟到就是不去参加升旗仪式了。幼儿园哪有迟到啊,又不是小学。