搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿能用盐水?

婴儿能用盐水吗

5个回答

如果是外在的,比如蚊子咬了,可以用淡盐水洗一下来消毒的,如果是内服是千万不行的。

如果是外在的,比如蚊子咬了,可以用淡盐水洗一下来消毒的,如果是内服是千万不行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有湿疹的话抹药吧,我家宝宝抹的康馨儿本草肤乐霜一天湿疹就好了。

宝宝有湿疹的话抹药吧,我家宝宝抹的康馨儿本草肤乐霜一天湿疹就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以但是如果皮肤没什么问题,用清水就可以了。

可以但是如果皮肤没什么问题,用清水就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用盐水干嘛捏???喝吗?喝是不行的。。。洗澡之类的可以少用点。。杀菌

用盐水干嘛捏???喝吗?喝是不行的。。。洗澡之类的可以少用点。。杀菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

湿疹是有很多原因的。。你可以先弄清是什么原因长的湿疹哈,,那时候我女儿也长。。就叫忌鸡蛋海鲜一类的。。母乳的时候光长。。断奶后才发现他是鱼虾过敏。。很郁闷捏

湿疹是有很多原因的。。你可以先弄清是什么原因长的湿疹哈,,那时候我女儿也长。。就叫忌鸡蛋海鲜一类的。。母乳的时候光长。。断奶后才发现他是鱼虾过敏。。很郁闷捏收起

0 0
收起 提交
加载更多