搜索
爱问首页 爱问商城

奶水会不会引起宝宝腹泻?

天天喝猪蹄汤下奶 奶水会不会引起宝宝腹泻 问题一: 天天喝猪蹄汤下奶 ,奶水会不会引起宝宝腹泻? 问题二: 我是母乳喂养,宝宝出生十天了,这几天天天便便稀水样,并有黄色颗粒,(可能就是奶瓣)是乳汁脂肪多的缘故吗? 问题三: 医生说母乳喂养会出现这种情况,让我喂几顿奶粉调剂一下,情况好转再转喂母乳,有道理吗? 问题四: 另外,猪蹄汤一天喝几次好,还要喝多久,能用清淡的蔬菜汤或鲫鱼汤代替吗?我现在奶水够宝宝吃的。 我很担心,拜托大家了!

5个回答

猪蹄汤应该很营养,产妇吃了很滋补,不过要是宝宝拉稀我认为暂停下比较好,可以换成通草鲫鱼汤,通草鸡汤,酒量蛋汤和蛋白粉每天喝点也不错,要是不想汤里油多很简单,汤好后放冰箱冻一下,然后把上面一层去掉就好了。

猪蹄汤应该很营养,产妇吃了很滋补,不过要是宝宝拉稀我认为暂停下比较好,可以换成通草鲫鱼汤,通草鸡汤,酒量蛋汤和蛋白粉每天喝点也不错,要是不想汤里油多很简单,汤好后放冰箱冻一下,然后把上面一层去掉就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我以前每天都喝,不过吃的菜里多放些胡椒,对宝宝便便有帮助的

不会的,我以前每天都喝,不过吃的菜里多放些胡椒,对宝宝便便有帮助的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是天天喝,我家宝贝一直也没拉过肚子,炖的时候放些黄豆,我一天喝3顿,每次一小碗。

我也是天天喝,我家宝贝一直也没拉过肚子,炖的时候放些黄豆,我一天喝3顿,每次一小碗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水只是够吃就不要再喝了

奶水只是够吃就不要再喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个汤比较上火,喝改喝鱼汤也很上奶的!

这个汤比较上火,喝改喝鱼汤也很上奶的!收起

0 0
收起 提交
加载更多