搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒了 宝宝才三个月 我可以吃点什么药?

哺乳期感冒了 宝宝才三个月 我可以吃点什么药呢

建议宝妈最好不要吃药。感冒了如果喉咙不痛的话就用生姜煮红糖水喝,治疗感冒效果不错的,一天喝2-3次。我喝一天就好了。

建议宝妈最好不要吃药。感冒了如果喉咙不痛的话就用生姜煮红糖水喝,治疗感冒效果不错的,一天喝2-3次。我喝一天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果能扛的话最好不要吃药。实在不行的话可以吃头孢,这是哺乳期安全用药,我在生娃住院时医生就给开过

如果能扛的话最好不要吃药。实在不行的话可以吃头孢,这是哺乳期安全用药,我在生娃住院时医生就给开过收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也还在哺乳期,已经感冒过几次了,但是我都没有吃药,只要多喝开水,多注意保暖就行了,我每次感冒都是两三天就好了,如果要吃药可以吃板蓝根。

我也还在哺乳期,已经感冒过几次了,但是我都没有吃药,只要多喝开水,多注意保暖就行了,我每次感冒都是两三天就好了,如果要吃药可以吃板蓝根。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃药,不过要吃哺乳期能吃的药,不行就去医院开点药吃

可以吃药,不过要吃哺乳期能吃的药,不行就去医院开点药吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你感冒不呀乱吃药哦,这样对宝宝不好呀,或者你去医院看看把,还有你可以买些辣姜回来,煲辣姜水冲凉,我之前感冒也是煲辣姜水,我觉得挺管用的,宝妈妈你也可以试试的,愿你早日康复。

亲,你感冒不呀乱吃药哦,这样对宝宝不好呀,或者你去医院看看把,还有你可以买些辣姜回来,煲辣姜水冲凉,我之前感冒也是煲辣姜水,我觉得挺管用的,宝妈妈你也可以试试的,愿你早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多