晚上都睡不好怎么办?

左侧卧睡,屁股痛,晚上都睡不好怎么办

全部回答

我那时左侧睡也是睡不着的,我就是按以前右侧睡的,宝宝也很好,睡觉时尽量左侧睡,中间也可以换一下姿势的,你睡的好,胎儿才好

只是说尽量采取左侧卧位 这样对胎儿好一些 但是如果宝妈左侧卧不舒服就没必要强迫自己这样的 自己舒服了尽情才会好睡眠才会好 不然反而对胎儿不好

左侧睡不舒服就换个姿势躺会儿,再左侧。孕妈妈睡不好正常,多调整吧。

宝妈们都这样,晚上睡不好,为了宝宝都坚持左侧卧休息,一个姿势肯定很累,坚持吧宝妈

买个孕妇护腰枕会好一些的!加油再坚持